7
Mai
2019
70

Kochkurse

In unseren Kochkursen kochen wir jeweils ein innovatives Vier-Gänge-Menü, das wir anschließend zusammen mit einem guten Glas Wein genießen.

Neben erprobten Rezepten lernen Sie Techniken der Profi-Küche wie z.B. Schneidetechniken, Schwenken, verschiedene Garmethoden, Saucen herstellen und vieles mehr!

Als professioneller Foodstylist zeige ich Ihnen, wie man die Speisen ansprechend und kunstvoll anrichtet.

Überblick der aktuellen Termine 2019:

Cucina tipica italiana: 26.05.; 02.06; 23.06.; 30.06.2019

Tapas del Mundo: 18.05.2019

Gourmet Frühling/Sommer: 07.07.2019

Thailändische Küche: 19.05.2019

Für mehr Informationen einfach weiter scrollen!


AKTUELLE MENÜS / TERMINE

Cucina tipica italiana

Lernen Sie die echte, traditionelle italienische Küche!

Wir kochen fünf Gänge, darunter klassische Gerichte wie Antipasti, Focaccia, selbstgemachte Tortellini.

Italienische Weine begleiten den Kochkurs.

Preis pro Person: 85 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 26. Mai 2019
  • 02. Juni 2019 – noch 2 freie Plätze !!!
  • 23. Juni 2019
  • 30. Juni 2019

Tapas del Mundo

Der neue Tapaskochkurs bringt feine Gerichte aus aller Welt zusammen und interpretiert sie auf innovative Weise.

Zu den Gerichten gehören unter anderem: Chorizo-Sugo, Tomaten-Gazpacho, Lamm mit Tzatzikischaum und spanisches Knoblauchhähnchen.

Preis pro Person: 85 €
Beginn: jeweils um 17:30 Uhr

  • 18. Mai 2019 Ausgebucht !!!

_______________________________________________________________________

Gourmet Frühling/Sommer mit Alexander Djolai

Inspiriert von der Sterneküche hat Sous Chef Alexander Djolai ein Feinschmecker-5-Gänge-Menü mit außergewöhnlichen Zutaten und innovativen Kombinationen entwickelt.

Wir kochen unter anderem Safranrisotto mit Salicorn und Calamaretti, Kalbsrücken in Kakao und Maqui-Pulver gebraten und Schokoladenbrownie mit marinierten Erdbeeren und weißem Schokoladeneis.

Preis pro Person: 88 €

Beginn: jeweils um 14:00 Uhr

  • 7. Juli 2019

Thailändische Küche

An diesem Nachmittag bringt Sie die leidenschaftliche Köchin Saowanee Nimsuwan der traditionellen Küche aus ihrem Heimatland näher.

Lernen Sie unter anderem die Zubereitung von exotischen Lebensmitteln und die Kombination von Geschmacksrichtungen zu herzhaften Currys.

Lassen Sie sich von der thailändischen Freude am Essen anstecken und in die Aromen von Fernost entführen!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie PapayaSalat, Tom Kha Gai, Paneng Curry mit Rindfleisch, Mangosorbet und Litschimousse.

Preis pro Person: 85 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 19. Mai 2019

 

Melden Sie sich für einen Kochkurs als Einzelperson, Paar oder Gruppe an. Die Teilnehmerzahl eines Kochkurses beträgt mindestens 8, höchstens 16 Personen. Tapas-Kochkurse bis zu 20 Personen.

Im Preis inbegriffen sind alle Getränke, darunter: diverse Kaffeegetränke, Erfrischungsgetränke, Rot- und Weißweine, Bier. Rezepte zum Mitnehmen. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

Auf Anfrage können auch Kochkurse an separaten Terminen mit größeren Gruppen gebucht werden.

Ich möchte anmelden für:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Termin (Pflichtfeld)

Anmeldung für wie viele Personen? (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Leave a Reply