10
Nov
2019
72

Kochkurse

In unseren Kochkursen kochen wir jeweils ein innovatives Vier-Gänge-Menü, das wir anschließend zusammen mit einem guten Glas Wein genießen.

Neben erprobten Rezepten lernen Sie Techniken der Profi-Küche wie z.B. Schneidetechniken, Schwenken, verschiedene Garmethoden, Saucen herstellen und vieles mehr!

Als professioneller Foodstylist zeige ich Ihnen, wie man die Speisen ansprechend und kunstvoll anrichtet.

Überblick der aktuellen Termine 2019:

Cucina tipica italiana: 17.11.; 01.12.2019

26.01.; 09.02.; 08.03.; 26.04.2020

Saucen Kochkurs: 19.01.; 16.02.; 15.03.2020

Thailändische Küche: 02.02.; 01.03.; 19.04.2020

Für mehr Informationen einfach weiter scrollen!


AKTUELLE MENÜS / TERMINE

Cucina tipica italiana

Lernen Sie die echte, traditionelle italienische Küche!

Wir kochen fünf Gänge, darunter klassische Gerichte wie Antipasti, Focaccia, selbstgemachte Tortellini.

Italienische Weine begleiten den Kochkurs.

Preis pro Person: 85 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 17. November 2019 - Ausgebucht !!!
  • 01. Dezember 2019
  • 26. Januar 2020
  • 09. Februar 2020
  • 08. März 2020
  • 26. April 2020

Saucen Kochkurs 

Saucen ergänzen nicht nur das Aroma eines Gerichts, sondern sind auch die Basis für einen vollmundigen Geschmack und lassen Fleisch und Beilage erstrahlen.

Wir lernen an diesem Abend unter anderem Rotweinjus, französische Fischsauce, Barbecuesauce, Parmesanschaum und zum Nachtisch Zabaione, selbstverständlich jeweils mit begleitenden Gerichten und Weinen.

Als Grundlage für die Saucen werden wir auch einen Gemüse- und einen Kalbsfond zubereiten.

Preis pro Person: 95 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 19. Januar 2020
  • 16. Februar 2020
  • 15. März 2020

Thailändische Küche

An diesem Nachmittag bringt Sie die leidenschaftliche Köchin Saowanee Nimsuwan der traditionellen Küche aus ihrem Heimatland näher.

Lernen Sie unter anderem die Zubereitung von exotischen Lebensmitteln und die Kombination von Geschmacksrichtungen zu herzhaften Currys.

Lassen Sie sich von der thailändischen Freude am Essen anstecken und in die Aromen von Fernost entführen!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie PapayaSalat, Tom Kha Gai, Paneng Curry mit Rindfleisch, Mangosorbet und Litschimousse.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 02. Februar 2020
  • 01. März 2020
  • 19. April 2020

 

Melden Sie sich für einen Kochkurs als Einzelperson, Paar oder Gruppe an. Die Teilnehmerzahl eines Kochkurses beträgt mindestens 8, höchstens 16 Personen. Tapas-Kochkurse bis zu 20 Personen.

Im Preis inbegriffen sind alle Getränke, darunter: diverse Kaffeegetränke, Erfrischungsgetränke, Rot- und Weißweine, Bier. Rezepte zum Mitnehmen. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

Auf Anfrage können auch Kochkurse an separaten Terminen mit größeren Gruppen gebucht werden.

Ich möchte anmelden für:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Termin (Pflichtfeld)

Anmeldung für wie viele Personen? (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Leave a Reply