4
Aug
2021
93

Kochkurse

In unseren Kochkursen kochen wir jeweils ein innovatives Vier-Gänge-Menü, das wir anschließend zusammen mit einem guten Glas Wein genießen.

Neben erprobten Rezepten lernen Sie Techniken der Profi-Küche wie z.B. Schneidetechniken, Schwenken, verschiedene Garmethoden, Saucen herstellen und vieles mehr!

Als professioneller Foodstylist zeige ich Ihnen, wie man die Speisen ansprechend und kunstvoll anrichtet.

Überblick der aktuellen Termine 2021:

Cucina tipica italiana: 29.08. 05.09.; 19.09.; 03.10.; 17.10.; 07.11.2021

Saucen Kochkurs: 26.09.; 31.10.; 28.11.2021

Thailändische Küche: 12.09.; 24.10.; 14.11.2021

Gourmet Sommer/Herbst: 10.10.; 21.11.; 12.12.2021

Vegane Küche: 28.08.; 11.09.; 09.10.; 30.10.; 13.11.2021

Für mehr Informationen einfach weiter scrollen!

Wir haben ein Konzept entwickelt, in denen wir die Maßnahmen der Regierung zur Eindämmung des Corona-Virus umsetzen können.

AKTUELLE MENÜS / TERMINE

Cucina tipica italiana

Lernen Sie die echte, traditionelle italienische Küche!

Wir kochen fünf Gänge, darunter klassische Gerichte wie Antipasti, Focaccia, selbstgemachte Ravioli.

Italienische Weine begleiten den Kochkurs.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 29. August 2021 – Ausgebucht !!!
  • 05. September 2021
  • 19. September 2021 – Ausgebucht !!!
  • 03. Oktober 2021 – Ausgebucht !!!
  • 17. Oktober 2021
  • 07. November 2021 – noch 2 freie Plätze !!!

Saucen Kochkurs 

Saucen ergänzen nicht nur das Aroma eines Gerichts, sondern sind auch die Basis für einen vollmundigen Geschmack und lassen Fleisch und Beilage erstrahlen.

Wir lernen an diesem Abend unter anderem Rotweinjus, französische Fischsauce, Barbecuesauce, Parmesanschaum und zum Nachtisch Zabaione, selbstverständlich jeweils mit begleitenden Gerichten und Weinen.

Als Grundlage für die Saucen werden wir auch einen Gemüse- und einen Kalbsfond zubereiten.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 26. September 2021 – noch 4 freie Plätze !!!
  • 31. Oktober 2021
  • 28. November 2021

Thailändische Küche

Lernen Sie unter anderem die Zubereitung von exotischen Lebensmitteln und die Kombination von Geschmacksrichtungen zu herzhaften Currys.

Lassen Sie sich von der thailändischen Freude am Essen anstecken und in die Aromen von Fernost entführen!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie Papaya-Salat, Tom Kha Gai, Paneng Curry mit Rindfleisch, Mangosorbet und Litschimousse.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 12. September 2021 – noch 1 freier Platz !!!
  • 24. Oktober 2021
  • 14. November 2021

Gourmet Frühling/Sommer

Das Kochatelier Bielefeld hat ein exquisites Gourmet-4-Gänge-Menü entwickelt.

Darunter kochen wir gebeizten Saibling mit Gurkenspaghetti, Safranrisotto, Kalbsrücken in Kakao mit Balsamico-Schalotten und Aligot, weißes Schokoladen-Eis mit Physalisragout und Schokoladen-Brownie.

Preis pro Person: 90 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 10. Oktober 2021
  • 21. November 2021
  • 12. Dezember 2021

Vegane Küche 

Lernen Sie die kulinarische Seite der veganen Küche kennen!

Zusammen bereiten wir ein leckeres 3-Gänge Menü aus rein pflanzlichen und frischen Lebensmitteln zu.

Darunter zum Beispiel ein veganes Gemüse-Omelette und leckere vollwertige Fleischalternativen. Vegane Weine begleiten das Menü.

Aromatisch, deftig, exquisit – Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit pflanzlicher Nahrungsmittel überraschen und entdecken Sie ganz neue ungeahnte Möglichkeiten!

Als zertifizierte Ernährungsberaterin steht Ihnen unsere Köchin Patricia Faut nicht nur bei der Zubereitung der Rezepte zur Seite, sondern versorgt Sie auch mit wertvollen Tipps und Tricks zur veganen Küche.

www.plantpower-nutrition.de

Preis pro Person: 80 €
Jeweils samstags ab 10:30 bis 14:30 Uhr

  • 28. August 2021 – Ausgebucht !!!
  • 11. September 2021 – noch 1 freier Platz !!!
  • 09.Oktober 2021
  • 30. Oktober 2021 – Ausgebucht !!!
  • 13. November 2021

Melden Sie sich für einen Kochkurs als Einzelperson, Paar oder Gruppe an. Die Teilnehmerzahl eines Kochkurses beträgt mindestens 8, höchstens 14 Personen.

Im Preis inbegriffen sind alle Getränke, darunter: diverse Kaffeegetränke, Erfrischungsgetränke, Rot- und Weißweine, Bier. Rezepte zum Mitnehmen. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

Auf Anfrage können auch Kochkurse an separaten Terminen mit größeren Gruppen gebucht werden.

    Ich möchte anmelden für:

    Ihr Name (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Telefonnummer (Pflichtfeld)

    Termin (Pflichtfeld)

    Anmeldung für wie viele Personen? (Pflichtfeld)

    Ihre Nachricht

    Leave a Reply