Allgemeine Geschäftsbedingungen
Die Anmeldung zu den Kochkursen erfolgt persönlich, per Email oder telefonisch. Die Teilnahme ist gesichert sobald die Bezahlung der Kursgebühr innerhalb von sieben Tagen erfolgt. Bei nicht rechtzeitiger Bezahlung wird die Reservierung storniert. Ich behalte mir das Recht vor, jede Art von Veranstaltung bis zu 21 Tage vor dem Veranstaltungstermin ohne Grund abzusagen.
Bei Firmenevents/privat gebuchten Veranstaltungen ist die Buchung erst gesichert, sobald die Bezahlung der Rechnung innerhalb von 10 Tagen erfolgt. Bei nicht rechtzeitiger Bezahlung wird die Reservierung storniert.
Eine kostenlose Stornierung der Teilnahme an offenen Kursen oder die Verschiebung des Termins (z.B. Cucina tipica italiana usw.) ist bis zu 21 Werktagen vor dem gebuchten Termin möglich. Bei Absagen oder Verschiebung der Teilnahme auf einen anderen Termin bis zu 10 Werktagen vor dem gebuchten Termin fallen Stornogebühren in Höhe von 50 % der Kursgebühren an. Bei Absagen unter 10 Werktagen vor dem gebuchten Termin sowie bei Nichtantritt, fallen Stornogebühren in Höhe von 100 % der Kursgebühren an. Es ist möglich, eine Ersatzperson zu stellen.
Bei einer Gruppenanmeldung von Mindestens 5 Personen an offenen Kursen ist eine kostenlose Stornierung nicht mehr möglich. Bei Absagen oder Verschiebung der Teilnahme auf einen anderen Termin bis zu 21 Werktagen vor dem gebuchten Termin fallen Stornogbühren in Höhe von 60% der Kursgebühren an. Bei Absagen unter 21 Werktagen vor dem gebuchten Termin, sowie Nichtantritt fallen Stornogebühren in Höhe von 100% der Kursgebühren an. Bei Verschiebung der Teilnahme auf einen anderen Termin unter 21 Werktagen vor dem gebuchten Termin fallen Stornogebühren in Höhe von 80% der Kursgebühren an. Es ist möglich, Ersatzpersonen zu stellen.
Bei Firmenevents/privat gebuchten Veranstaltungen ist eine kostenlose Stornierung oder die Verschiebung des Termins nach der festen Buchung nicht mehr möglich. Bei einer Stornierung oder Verschiebung des Termins bis zu 21 Werktagen vor dem Veranstaltungstermin fallen Stornogebühren in Höhe von 50 % der Veranstaltungskosten an. Bei einer Stornierung unter 21 Werktagen vor dem Veranstaltungstermin fallen 100 % der Veranstaltungskosten an. Bei einer Verschiebung des Termins unter 21 Werktagen vor dem Veranstaltungstermin fallen Gebühren in Höhe von 60 % der Veranstaltungskosten an.
Die Gesamtlänge eines Kochevents dauert ca. 4 Stunden inkl. essen. Wenn das Kochatelier länger genutzt werden möchte, ist dies unter Absprache und mit Mehrkosten möglich.
Gutscheine sind ab dem Ausstellungsdatum 3 Jahre gültig und können nur gegen eine Teilnahme an Events eingelöst werden. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.
In der Kursgebühr sind pro Person alle Getränke inklusive sowie Mehrwertsteuer inbegriffen.
Die Mindestteilnehmerzahl beträgt acht Personen pro Kurs. Bei einer geringeren Zahl behalte ich mir vor, den Kurs abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich erstattet oder Sie haben die Möglichkeit, sich für ein anderen Kurs anzumelden.
Weitere Ansprüche auf Schadensersatz sind ausgeschlossen.
Änderungen des Inhalts und der Referenten bleiben vorbehalten.
Ich übernehme keine Haftung für Sach- und Personenschäden. Die Teilnahme an den Kursen erfolgt auf eigene Gefahr. Dies gilt auch für Lebensmittelallergien und sonstige körperliche Reaktionen auf sämtliche verwendeten Lebensmittel und Getränke.