Allgemeine Geschäftsbedingungen

Die Anmeldung zu den Kochkursen erfolgt persönlich, per Email oder telefonisch. Die Teilnahme ist gesichert sobald die Bezahlung der Kursgebühr innerhalb von sieben Tagen erfolgt. Bei nicht rechtzeitiger Bezahlung wird die Reservierung storniert. Ich behalte mir das Recht vor, jede Art von Veranstaltung bis zu 21 Tage vor dem Veranstaltungstermin ohne Grund abzusagen.

Bei Firmenevents/privat gebuchten Veranstaltungen ist die Buchung erst gesichert, sobald die Bezahlung der Rechnung innerhalb von 10 Tagen erfolgt. Bei nicht rechtzeitiger Bezahlung wird die Reservierung storniert.

Eine kostenlose Stornierung der Teilnahme an offenen Kursen oder die Verschiebung des Termins (z.B. Cucina tipica italiana usw.) ist bis zu 21 Werktagen vor dem gebuchten Termin möglich. Bei Absagen oder Verschiebung der Teilnahme auf einen anderen Termin bis zu 10 Werktagen vor dem gebuchten Termin fallen Stornogebühren in Höhe von 50 % der Kursgebühren an. Bei Absagen unter 10 Werktagen vor dem gebuchten Termin sowie bei Nichtantritt, fallen Stornogebühren in Höhe von 100 % der Kursgebühren an. Es ist möglich, eine Ersatzperson zu stellen.

Bei einer Gruppenanmeldung von Mindestens 5 Personen an offenen Kursen ist eine kostenlose Stornierung nicht mehr möglich. Bei Absagen oder Verschiebung der Teilnahme auf einen anderen Termin bis zu 21 Werktagen vor dem gebuchten Termin fallen Stornogbühren in Höhe von 60% der Kursgebühren an. Bei Absagen unter 21 Werktagen vor dem gebuchten Termin, sowie Nichtantritt fallen Stornogebühren in Höhe von 100% der Kursgebühren an. Bei Verschiebung der Teilnahme auf einen anderen Termin unter 21 Werktagen vor dem gebuchten Termin fallen Stornogebühren in Höhe von 80% der Kursgebühren an. Es ist möglich, Ersatzpersonen zu stellen.

Bei Firmenevents/privat gebuchten Veranstaltungen ist eine kostenlose Stornierung oder die Verschiebung des Termins nach der festen Buchung nicht mehr möglich. Bei einer Stornierung oder Verschiebung des Termins bis zu 21 Werktagen vor dem Veranstaltungstermin fallen Stornogebühren in Höhe von 50 % der Veranstaltungskosten an. Bei einer Stornierung unter 21 Werktagen vor dem Veranstaltungstermin fallen 100 % der Veranstaltungskosten an. Bei einer Verschiebung des Termins unter 21 Werktagen vor dem Veranstaltungstermin fallen Gebühren in Höhe von 60 % der Veranstaltungskosten an.

Die Gesamtlänge eines Kochevents dauert ca. 4  Stunden inkl. essen. Wenn das Kochatelier länger genutzt werden möchte, ist dies unter Absprache und mit Mehrkosten möglich.

Gutscheine können nur gegen eine Teilnahme an Events eingelöst werden. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.

In der Kursgebühr sind pro Person alle Getränke inklusive sowie Mehrwertsteuer inbegriffen.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt acht Personen pro Kurs. Bei einer geringeren Zahl behalte ich mir vor, den Kurs abzusagen. In diesem Fall wird die Kursgebühr selbstverständlich erstattet oder Sie haben die Möglichkeit, sich für ein anderen Kurs anzumelden.

Weitere Ansprüche auf Schadensersatz sind ausgeschlossen.

Änderungen des Inhalts und der Referenten bleiben vorbehalten.

Ich übernehme keine Haftung für Sach- und Personenschäden. Die Teilnahme an den Kursen erfolgt auf eigene Gefahr. Dies gilt auch für Lebensmittelallergien und sonstige körperliche Reaktionen auf sämtliche verwendeten Lebensmittel und Getränke.

Ameldung

Vegane Küche mediterran

Lernen Sie die mediterrane Seite der veganen Küche kennen!

Wir kochen 4 Gänge aus rein pflanzlichen und frischen Lebensmitteln.

Darunter kochen wir Tomaten-Gazpacho, Foccacia, Salsa Verde & Paprika Salsa, Auberginen Involtini, Ravioli mit getrockneten Tomaten, Salted Caramel Cheesecake.

Preis pro Person: 90 €

Jeweils samstags ab 11:00 bis ca. 14:30 Uhr

  • 11. Mai 2024
  • 15. Juni 2024

Ameldung

Cucina del nord italia

Lernen Sie die neue, echte italienische Küche!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie toskanische Suppe, Antipasti wie Vitello Tonnato, selbstgemachte Tortellini, torta della nonna mit Orangen-Marsalasauce.

Jeweils sonntags ab 14 Uhr

Preis pro Person: 100 € 

  • 02. Juni 2024

Anfrage

Location Mieten

Anfrage

Firmen- und Gruppen-Events

Ameldung

Vegane Küche

Aromatisch, deftig, exquisit – Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit pflanzlicher Nahrungsmittel überraschen und entdecken Sie ganz neue ungeahnte Möglichkeiten!

Zusammen bereiten wir ein leckeres 3-Gänge Menü aus rein pflanzlichen und frischen Lebensmitteln zu.

Darunter zum Beispiel ein veganes Gemüse-Omelette und leckere vollwertige Fleischalternativen.

Als zertifizierte Ernährungsberaterin steht Ihnen unsere Köchin Patricia Faut nicht nur bei der Zubereitung der Rezepte zur Seite, sondern versorgt Sie auch mit wertvollen Tipps und Tricks zur veganen Küche.

www.plantpower-nutrition.de

Preis pro Person: 90 €
Jeweils samstags ab 10:30 bis 14:30 Uhr

Anfrage

Privater Kochkurs

Auf Anfrage können auch private Kochkurse an separaten Terminen mit größeren Gruppen gebucht werden.

Kontaktieren Sie uns!  

Wir helfen Ihnen gerne Ihr Event auf Sie abzustimmen!

Ameldung

Gourmet mediterran

Das Kochatelier Bielefeld hat ein exquisites

Gourmet-5-Gänge-Menü entwickelt.

Darunter kochen wir gebeizten Saibling mit Gurkenspaghetti, Safranrisotto, Kalbsrücken in Kakao mit Balsamico-Schalotten und Aligot, Apfel-Mascarpone-Törtchen mit Vanilleeis.

Preis pro Person: 105 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 21. April 2024 – Ausgebucht !
  • 23. Juni 2024

Ameldung

Thailändische Küche

Lernen Sie unter anderem die Zubereitung von exotischen Lebensmitteln und die Kombination von Geschmacksrichtungen zu herzhaften Currys.

Lassen Sie sich von der thailändischen Freude am Essen anstecken und in die Aromen von Fernost entführen!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie Papaya-Salat, Tom Kha Gai, Paneng Curry mit Rindfleisch, Panna Cotta mit Kokosmilch und Mangosorbet.

Jeweils sonntags ab 14 Uhr

Preis pro Person: 100 €

  • 28. April 2024 – Ausgebucht !
  • 05. Mai 2024 – noch 2 freie Plätze !
  • 16. Juni 2024

Ameldung

Saucen Kochkurs

Saucen ergänzen nicht nur das Aroma eines Gerichts, sondern sind auch die Basis für einen vollmundigen Geschmack und lassen Fleisch und Beilage erstrahlen.

Wir lernen an diesem Nachmittag unter anderem Rotweinjus, französische Fischsauce, Barbecuesauce, Parmesanschaum und zum Nachtisch Zabaione, selbstverständlich jeweils mit begleitenden Gerichten und Weinen.

Als Grundlage für die Saucen werden wir auch einen Fisch- und einen Kalbsfond zubereiten.

Preis pro Person: 105 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 26. Mai 2024 – noch 2 freie Plätze !

Ameldung

Cucina tipica italiana

Lernen Sie die echte, traditionelle italienische Küche!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie Antipasti, Focaccia, selbstgemachte Ravioli.

Jeweils sonntags ab 14 Uhr

Preis pro Person: 100 €

  • 12. Mai 2024 – noch 4 freie Plätze !
  • 09. Juni 2024 – Ausgebucht !
  • 30. Juni 2024

Gutscheine

Ein Gutschein für die Teilnahme an einem Kochkurs oder einem Backworkshop ist eine ideale und kreative Geschenkidee.

Gutscheinwert zzgl. Gutscheinversand 4,-€

Füllen Sie die Gutscheinbestellung aus und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung!