Kochkurse

Internationale Menüs

In unseren Kochkursen kochen wir jeweils ein innovatives Vier-Gänge-Menü, das wir anschließend zusammen genießen.

Neben erprobten Rezepten lernen Sie Techniken der Profi-Küche wie z.B. Schneidetechniken, Schwenken, verschiedene Garmethoden, Saucen herstellen und vieles mehr!

Als professioneller Foodstylist zeige ich Ihnen, wie man die Speisen ansprechend und kunstvoll anrichtet.

Überblick der aktuellen Termine 2021/2022

Cucina tipica italiana: 07.11., 12.12.2021, 09.01.; 06.02.; 06.03.2022

Cucina del nord italia: 20.02.; 20.03.2022

Saucen Kochkurs: 31.10.; 28.11.2021, 23.01.2022

Thailändische Küche: 14.11.2021, 16.01.; 13.02.; 13.03.2022

Gourmet mediterran 21.11.2021

Vegane Küche: 30.10.; 13.11.2021

Vegane Küche mediterran: 

15.01.; 12.02.; 12.03.2022

Kontakt

Kochatelier Bielefeld
Sudbrackstraße 17 (3. Etage)
33611 Bielefeld

Ansprechpartner:
Silvio da Silveira Macedo

 

Tel: 0521.54370333
Mobil: 0175.6433186

Melden Sie sich für einen Kochkurs als Einzelperson, Paar oder Gruppe an. 

Im Preis inbegriffen sind alle Getränke.  Rezepte zum Mitnehmen. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

Auf Anfrage können auch Kochkurse an separaten Terminen mit größeren Gruppen gebucht werden.

Gutscheine

Ein Gutschein für die Teilnahme

an einem Kochkurs

ist eine ideale und kreative

Geschenkidee.

Cucina tipica italiana

Termine 2021/2022

07.11., 12.12.2021,

09.01.; 06.02.; 06.03.2022

Lernen Sie die echte, traditionelle

italienische Küche!

Wir kochen fünf Gänge,

darunter klassische Gerichte wie Antipasti, Focaccia, selbstgemachte Ravioli.

 

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

Cucina del nord italia

Termine 2022

20.02.; 20.03.2022

Lernen Sie die neue,

echte italienische Küche!

Wir kochen vier Gänge, darunter

klassische Gerichte wie toskanische

Suppe, Antipasti,Vitello Tonnato, Frittata,

selbstgemachte Tortellini, Zabaione.

 

Preis pro Person: 90 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

Saucen Kochkurs

Termine 2021/2022

31.10.; 28.11.2021, 23.01.2022

Saucen ergänzen nicht nur das Aroma eines Gerichts, sondern sind auch die Basis für einen vollmundigen Geschmack und lassen Fleisch und Beilage erstrahlen.

Wir lernen an diesem Abend unter anderem Rotweinjus, französische Fischsauce, Barbecuesauce, Parmesanschaum und zum Nachtisch Zabaione, selbstverständlich jeweils mit begleitenden Gerichten.

Als Grundlage für die Saucen werden wir auch einen Gemüse- und einen Kalbsfond zubereiten.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

Thailändische Küche

Termine 2021/2022

14.11.2021,

16.01.; 13.02.; 13.03.2022

Lernen Sie unter anderem die Zubereitung von exotischen Lebensmitteln und die Kombination von Geschmacksrichtungen zu herzhaften Currys.

Lassen Sie sich von der thailändischen Freude am Essen anstecken und in die Aromen von Fernost entführen!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie Papaya-Salat, Tom Kha Gai, Paneng Curry mit Rindfleisch, Mangosorbet und Litschimousse.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

Gourmet mediterran

Termine 2021

21.11.2021

Das Kochatelier Bielefeld hat ein exquisites Gourmet-4-Gänge-Menü entwickelt.

Darunter kochen wir gebeizten Saibling mit Gurkenspaghetti, Safranrisotto, Kalbsrücken in Kakao mit Balsamico-Schalotten und Aligot, weißes Schokoladen-Eis mit Physalisragout und Schokoladen-Brownie.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

Vegane Küche

Termine 2021

30.10.; 13.11.2021

Aromatisch, deftig, exquisit – Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit pflanzlicher Nahrungsmittel überraschen und entdecken Sie ganz neue ungeahnte Möglichkeiten!

Zusammen bereiten wir ein leckeres 3-Gänge Menü aus rein pflanzlichen und frischen Lebensmitteln zu.

Darunter zum Beispiel ein veganes Gemüse-Omelette und leckere vollwertige Fleischalternativen. 

Als zertifizierte Ernährungsberaterin steht Ihnen unsere Köchin Patricia Faut nicht nur bei der Zubereitung der Rezepte zur Seite, sondern versorgt Sie auch mit wertvollen Tipps und Tricks zur veganen Küche.

www.plantpower-nutrition.de

Preis pro Person: 80 €
Jeweils samstags ab 10:30 Uhr

Vegane Küche mediterran

Termine 2022

15.01.; 12.02.; 12.03.2022

Lernen Sie die mediterrane Seite der veganen Küche kennen!

Wir kochen 4 Gänge aus rein pflanzlichen und frischen Lebensmitteln.

Darunter kochen wir Tomaten-Gazpacho, Foccacia, Salsa Verde & Paprika Salsa, Auberginen Involtini, Ravioli mit getrockneten Tomaten, Salted Caramel Cheesecake Tartellettes mit Physalis-Ragout.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils samstags ab 11 Uhr

Privater Kochkurs

Auf Anfrage können auch private Kochkurse an separaten Terminen mit größeren Gruppen gebucht werden.

Kontaktieren Sie uns!  

Wir helfen Ihnen gerne Ihr Event auf Sie abzustimmen!

Gutscheine

Ein Gutschein für die Teilnahme an einem Kochkurs oder einem Backworkshop ist eine ideale und kreative Geschenkidee.

Gutscheinwert zzgl. Gutscheinversand 4,-€

Füllen Sie die Gutscheinbestellung aus und wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung!

Ameldung

Cucina tipica italiana

Lernen Sie die echte, traditionelle italienische Küche!

Wir kochen fünf Gänge, darunter klassische Gerichte wie Antipasti, Focaccia, selbstgemachte Ravioli.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 bis ca. 18 Uhr

  • 07. November 2021 – noch 3 freie Plätze !!!
  • 12. Dezember 2021 – noch 3 freie Plätze !!!
  • 09. Januar 2022
  • 06. Februar 2022
  • 06. März 2022

Ameldung

Cucina del nord italia

Lernen Sie die neue, echte italienische Küche!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie toskanische Suppe, Antipasti, Vitello Tonnato, Frittata, selbstgemachte Tortellini, Zabaione.

Preis pro Person: 90 €

Jeweils sonntags 14 bis ca. 18 Uhr

  • 20. Februar 2022
  • 20. März 2022

Ameldung

Saucen Kochkurs

Saucen ergänzen nicht nur das Aroma eines Gerichts, sondern sind auch die Basis für einen vollmundigen Geschmack und lassen Fleisch und Beilage erstrahlen.

Wir lernen an diesem Abend unter anderem Rotweinjus, französische Fischsauce, Barbecuesauce, Parmesanschaum und zum Nachtisch Zabaione, selbstverständlich jeweils mit begleitenden Gerichten und Weinen.

Als Grundlage für die Saucen werden wir auch einen Gemüse- und einen Kalbsfond zubereiten.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 31. Oktober 2021
  • 28. November 2021
  • 23. Januar 2022

Ameldung

Thailändische Küche

Lernen Sie unter anderem die Zubereitung von exotischen Lebensmitteln und die Kombination von Geschmacksrichtungen zu herzhaften Currys.

Lassen Sie sich von der thailändischen Freude am Essen anstecken und in die Aromen von Fernost entführen!

Wir kochen vier Gänge, darunter klassische Gerichte wie Papaya-Salat, Tom Kha Gai, Paneng Curry mit Rindfleisch, Mangosorbet und Litschimousse.

Preis pro Person: 88 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 14. November 2021 
  • 16. Januar 2022
  • 13. Februar 2022
  • 13. März 2022

Ameldung

Gourmet mediterran

Das Kochatelier Bielefeld hat ein exquisites

Gourmet-4-Gänge-Menü entwickelt.

Darunter kochen wir gebeizten Saibling mit Gurkenspaghetti, Safranrisotto, Kalbsrücken in Kakao mit Balsamico-Schalotten und Aligot, weißes Schokoladen-Eis mit Physalisragout und Schokoladen-Brownie.

Preis pro Person: 90 €
Jeweils sonntags ab 14 Uhr

  • 21. November 2021

Ameldung

Vegane Küche

Aromatisch, deftig, exquisit – Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit pflanzlicher Nahrungsmittel überraschen und entdecken Sie ganz neue ungeahnte Möglichkeiten!

Zusammen bereiten wir ein leckeres 3-Gänge Menü aus rein pflanzlichen und frischen Lebensmitteln zu.

Darunter zum Beispiel ein veganes Gemüse-Omelette und leckere vollwertige Fleischalternativen.

Als zertifizierte Ernährungsberaterin steht Ihnen unsere Köchin Patricia Faut nicht nur bei der Zubereitung der Rezepte zur Seite, sondern versorgt Sie auch mit wertvollen Tipps und Tricks zur veganen Küche.

www.plantpower-nutrition.de

Preis pro Person: 80 €
Jeweils samstags ab 10:30 bis 14:30 Uhr

  • 30. Oktober 2021 – Ausgebucht !!!
  • 13. November 2021

Ameldung

Vegane Küche mediterran

Lernen Sie die mediterrane Seite der veganen Küche kennen!

Wir kochen 4 Gänge aus rein pflanzlichen und frischen Lebensmitteln.

Darunter kochen wir Tomaten-Gazpacho, Foccacia, Salsa Verde & Paprika Salsa, Auberginen Involtini, Ravioli mit getrockneten Tomaten, Salted Caramel Cheesecake Tartellettes mit Physalis-Ragout.

Preis pro Person: 85 €

Jeweils samstags ab 11:00 bis ca.14:30 Uhr

  • 15. Januar 2022
  • 12. Februar 2022
  • 12. März 2022

Anfrage

Privater Kochkurs

Auf Anfrage können auch private Kochkurse an separaten Terminen mit größeren Gruppen gebucht werden.

Kontaktieren Sie uns!  

Wir helfen Ihnen gerne Ihr Event auf Sie abzustimmen!

Anfrage

Location Mieten

Anfrage

Firmen- und Gruppen-Events